Untitled Document
您好,今天是:
 
马集镇组织参加中国﹒扬州科技创新成果展示洽谈会

来源:仪征马集 时间:2017-04-19 
 

    为进一步激发我镇企业科技创新意识、了解科技创新最新动态,4月17日下午,我镇工业办组织相关企业赴扬州市科技广场高新技术展示交易中心参加中国﹒扬州科技创新成果展示洽谈会。
    此次活动是扬州市首次举办智能汽车装备展,展会规模大、形式新颖、展品丰富,集中展示了电动汽车、无人驾驶汽车、汽车智能装备等展品,阐释了智能汽车未来发展方向和理念。为汽车及相关企业展示前沿科技和最新成果、行业进行信息交流和经验总结,提供一个优质、专业、有特色的平台,助力智能汽车市场化、商业化、规模化,努力培养全社会节能环保理念和消费模式,共同推动智能汽车产业健康良性发展。
    通过参观学习,增强了全体人员对科技创新工作的信心,对提高服务质量、工作效率起到了有力的促进作用。同时,有助于提升企业科技视野,推动科技创新更多地面向市场、面向经济发展实际,为我镇经济结构战略性调整提供科技支撑。
    我镇威龙发动机零部件有限公司、神驰缸套、金派内燃机等企业部分产品参展。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn