Untitled Document
您好,今天是:
 
马集镇组织企业参加中国﹒扬州战略性新兴产业培育和发展论坛

来源:仪征马集 时间:2017-04-24 
 

    为加快制造业强国建设,增强制造业核心竞争力,4月20日下午,我镇工业办组织星海化纤、志成化纤、众成变压器赴扬州会议中心参加由扬州市发改委与国家先进制造业基金合作举行的中国﹒扬州战略性新兴产业培育和发展论坛。
    会上,扬州市相关部门领导首先对国家先进制造产业投资基金成立的背景、组织构架、运作方式等作了详细解读。还邀请专家就智能装备制造、汽车、生物医药等产业开展主题演讲,使企业更加全面、更充分地了解国家基金以及产业发展前景。
    此次会议为国家基金与我镇参会单位搭建了良好的沟通渠道,有助于我镇涉及新兴产业的骨干龙头企业未来进入资本市场,加快转型升级的步伐。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn