Untitled Document
您好,今天是:
 
马集镇召开闲置厂房盘活工作座谈会

来源:仪征马集 时间:2017-04-26 
 
    4月24日,马集镇召开闲置厂房盘活工作座谈会,研究部署盘活存量土地和闲置厂房相关工作。镇长王武山、相关分管领导以及工业、国土、财政、安全等部门负责人出席会议。会议由姚蕤主持。
    会上大家讨论了《马集镇闲置厂房及低效工业企业清理处置工作实施方案》,在闲置厂房认定方法和处置方式上提出了进一步的修改意见。王武山指出,盘活闲置厂房,我们要抓增量、盘存量,这既是一项关系到马集生死存亡的艰巨政治任务,也是实现我镇“十三五”经济跨越发展的重大举措,王武山强调,召开此次座谈会的主要目的一是充分利用现有资源实现经济效益最大化,二是促进企业做大总量,解决空间不足问题,三是进一步推动企业转型升级。全镇相关部门要落实责任、强化措施、加大力度,把前期摸排工作做实,逐一分类、“一企一策”研究盘活措施,各部门要切实担负起责任,坚持依法依规,遇到问题沟通协调,坚持会办研究,扎实推进此项工作稳步开展。
 
打印本页】【关闭窗口
 

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn