Untitled Document
 
建立校政企合作通道 深化产学研合作关系——与江南大学开展政产学研活动

来源:仪征马集 时间:2017-05-10 
 

    5月9日,在市副市长、科技镇长团团长朱正东带领下,我镇与真州镇、科技局主以及两镇部分重点企业走访江南大学,进行产学研合作对接。我镇党委书记邵士翔参加活动。江南大学校办、产研院及纺织服装 、食品、生物工程等学院领导和专家出席活动,并对我们的到访表达了诚挚的欢迎。
    活动开始,江南大学校办主任张光生和产研院副院长张梁分别介绍了学校基本情况和科技服务情况。随后,朱正东介绍了仪征市经济社会发展现状和镇长团基本情况、市科技局介绍了仪征市科技工作与高校产业合作情况、我镇重点介绍马集镇与江南大学合作情况、真州镇也介绍了相关情况。活动中,市科技局与江南大学产研院共同签署江南大学技术转移中心仪征分中心协议,确定分中心在马集镇工业集中区内两创示范基地挂牌。最后,企业家代表与相关院系专家对接沟通,在技术领域、专业应用、人才引进、项目合作等多方面进行了交流,惠田农业等部分企业与学院专家初步达成合作意向。
    下一步,我镇将以此次活动为出发点,继续加强与江南大学相关专业、学科的合作与交流,务实开展校政、校企产学研活动,为我镇产业转型升级和企业创新发展搭建好平台。

 
打印本页】【关闭窗口
 

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn