Untitled Document
您好,今天是:
 
马集镇全力做好2017年企业信用管理贯标申报工作

来源:仪征马集 时间:2017-06-18 
 

    2017年企业信用管理贯标及扬州市级示范企业申报工作已全面启动,近期,马集镇积极组织扬州中建建设机械有限公司、江苏真呈金属科技有限公司和江苏惠田农业科技开发有限公司等3家企业申报此项工作。
    据了解,信用管理贯标企业的建立,旨在引导企业提高信用管理能力,以健全信用管理制度、建立信用管理机构、建立信用管理信息系统、应用信用产品为基本导向,提升企业信用管理能力和抗风险能力,形成新的竞争优势,同时在诚信经营、科学管理、积极承担社会责任、营造和谐的经营环境、实现良好的经济和社会效益上作出更大贡献。
    下一步,我镇将继续加强与企业的沟通联系,协助做好后续工作,全力服务企业。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn