Untitled Document
 
马集镇召开安全生产工作会议

来源:仪征马集 时间:2017-12-15 
 

    12月15日下午,马集镇召开安全生产工作会议,布置岁末年初安全生产大检查工作。镇长王武山出席会议并讲话。镇政法委书记徐勇主持会议。各村(居)党组织书记、主任及安全员、镇安委会成员单位参加会议。
    会上,徐勇传达贯彻全省安全生产工作电视电话紧急会议精神,部署全镇岁末年初安全生产检查工作。强调要重点突出对烟花爆竹、交通运输、建筑施工、人员密集场所、特种设备的安全检查,持之以恒抓好隐患排查整治,坚决遏制重特大事故的发生。
    围绕全镇安全生产工作,王武山提出四点要求:一是思想上高度重视,不能掉以轻心;二是工作上迅速行动,重点加强对烟花爆竹、与电气有关行业、校车安全以及施工现场的管理;三是整改上动真碰硬,发现问题要督促整改并持续检查;四是责任上落到实处,属地管理责任、行业主管部门监管责任、企业主体责任均须落到实处。
    会后,组织与会人员观看了事故案例视频,进一步强化安全宣传,切实提高安全意识。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn