Untitled Document
您好,今天是:
 
马集镇召开“两学一做”学习教育第三次专题研讨会

来源:仪征马集 时间:2017-12-11 
 

    根据上级统一部署和镇“两学一做”学习教育常态化制度化总体安排,12月9日上午,镇党委书记邵士翔主持召开党委中心组“两学一做”学习教育常态化制度化第三次专题研讨会,围绕学习贯彻党的十九大精神主题开展研讨。
    会上,邵士翔首先结合工作实际,交流了学习党的十九大精神的心得体会。他指出,要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正把广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。
    就学习贯彻党的十九大精神,邵士翔强调,镇党政班子成员要增强政治自觉,带头深入联系点开展宣讲活动,让党的十九大精神进机关、进企业、进校园、进社区、进乡村、进家庭,以多样的形式,反复学、深入学,宣传覆盖每个党支部、每一名党员,掀起学习宣传贯彻活动的热潮;要把十九大作出的各项战略部署与马集工作实际结合起来,增强学习贯彻十九大精神的整体性、关联性、针对性和实效性,把学习贯彻党的十九大精神转化为推动“强富美高”新马集建设的具体实践,让群众切实感受到贯彻落实十九大精神的行动和成效。
    会上,参会人员紧紧围绕“深入学习贯彻十九大精神”,立足各自岗位交流了学习体会。邵士翔强调,不忘初心、方得始终、大道之行、天下为公,要时刻把自己当做一名普通党员,时刻发挥党员先锋模范作用,时刻拥护党中央的决策与方针,引领马集基层党组织的方向;机关支部要在全镇基层党组织中发挥带头的作用,切实将思想和行动统一到十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,实现乡村振兴。

 
打印本页】【关闭窗口
 

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn