Untitled Document
 
马集镇召开班子成员调研成果汇报会

来源:仪征马集 时间:2017-12-25 
 

    为深入学习贯彻党的十九大精神,全力破解束缚马集发展的瓶颈,研究谋划新的一年全镇经济社会发展的目标思路和关键举措。12月23日下午,马集镇召开班子成员调研成果汇报会,展示重点课题调研成果。
    会上,围绕年初确定的调研课题,党政班子成员以PPT形式汇报交流了调研成果。
    马集镇高度重视调研工作,今年,无论是调研的组织方式、内容,还是调研成果的展示,都较以往有了明显的提高和改进,对推进学习型机关和学习型干部队伍建设,全面提升机关干部学习、研究能力均有重要的推动作用。 通过深入调研,今年共形成了12份调研报告,包括《紧扣目标  加快赶超 努力实现马集量质齐升新发展》、《加快集中区发展,强化工业经济》、《如何加强基层干部作风建设》等,内容涵盖基层作风建设、农村集中居住区建设、生物食品产业招商等,提出了许多具有针对性、操作性和实效性的意见和建议,进一步明晰了全镇做好明年工作的思路。
    镇党委书记邵士翔要求,全镇上下要深入贯彻落实习总书记在党的十九届一中全会上关于大兴调查研究之风的重要指示,进一步认清形势,提高认识,下大力气抓好调研工作。要提早谋划2018年调研课题,坚持目标导向和问题导向,开展前瞻性、针对性和跟进性调查研究,提出切实可行的对策措施和政策建议,为产业发展服务、为农民群众服务、为乡村振兴服务,为推进“强富美高”新马集建设献计献策。

 
打印本页】【关闭窗口
 

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn