Untitled Document
 
全面推进园镇合作项目服务

来源:仪征马集 时间:2017-12-28 
 

    12月26日,党委书记邵士翔邀请我镇今年新签约3个园镇合作项目热处理设备及工业炉项目、欧泰钢格板项目、智能立体停车库项目负责人和开发区相关领导在开发区共商项目开工建设前手续准备工作。
    邵书记希望上述3家企业加快推进项目的前期环评、图纸设计和规划工作,要求镇招商办加快土地对接、挂牌、摘牌工作,做到无缝对接,防止停滞情况的发生,加快项目前期手续办理进度,促使项目尽快开工建设,投产达效。开发区表示将加快推进项目地块地上6户剩余建筑物拆除工作,帮助企业尽早取得土地。上述3个项目负责人表示将加快和设计、环评单位的联系,尽早拿出设计方案。

 
打印本页】【关闭窗口
 

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn