Untitled Document
 
方营村团支部开展羽毛球友谊赛

来源:仪征马集 时间:2017-12-28 
 

    为了进一步提高基层便民大厅的服务水平,发挥村部运动器械和场地的作用,12月24日,方营村团支部开展了羽毛球友谊赛。
    本次羽毛球活动参赛人员为我支部成员,大家都积极热情,场地气氛活跃。活动中,选手们在场上都奋力拼搏,竞争异常激烈,高远球、扣杀、吊球等各路球技不时展现。只见羽毛球在空中不停的来回激战,让人眼花缭乱,目不暇接。为了赛出水评、赛出风格、赛出友谊,大家打球时都劲道十足,打得球时而像出膛的跑弹,时而像离弦的箭,时而像天外的流星。
    通过本次比赛,既丰富了我支部人员的文化体育生活,弘扬了敢于拼搏、积极进取的求上、求进、求真精神,又增强了大家相互之间的团结意识、竞争意识,为以后工作奠定了坚实的基础,起到了一个先锋模范带头作用。

    

 
打印本页】【关闭窗口
 

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn