Untitled Document
您好,今天是:
 
马集镇传达扬州及仪征党代会精神

来源:仪征马集 时间:2017-12-30 
 

    12月29日下午,马集镇召开会议,专题传达扬州市第七届委员会第五次全体会议和中共仪征市第十三次代表大会第二次会议精神。镇党委书记邵士翔主持会议。机关、站所全体同志,垂直站所主要负责人,村(居)“三责”干部,大学生村官参加会议。
    邵士翔指出,全镇上下要毫不动摇地贯彻落实扬州、仪征党代会精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,大力弘扬“重情义、尚大义”和“一马当先、马上就办”的精神,从我做起、向我看齐、对我监督,以崭新的精神面貌、激昂的斗志、必胜的信心,全力推动工作争先进位,奋力推动马集经济社会高质量发展。要把牢稳中求进总基调,抢抓新机遇、力求新突破,凝心聚力干大事、心无旁骛做细事,实现镇域发展的弯道超车;围绕生物食品产业园、特色田园乡村、农村种植结构调整等重点工作,全力打造“强富美高”新马集,进一步普惠于民、增进福祉。

 
打印本页】【关闭窗口
 

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn