Untitled Document
您好,今天是:
 
马集镇召开党员干部警示教育会

来源:仪征马集 时间:2017-12-30 
 

    为了深入推进新时代全面从严治党、强化反腐倡廉工作,进一步落实镇党委主体责任,教育引导党员干部增强廉洁从政意识。12月29日下午,马集镇召开党员干部警示教育会。镇党委书记邵士翔出席会议并讲话。镇党委副书记胡林主持会议。机关、站所全体人员,垂直站所主要负责人,村(居)书记、主任、会计参加会议。
    会上,组织与会人员观看了党风廉政教育专题片《民心不可违 民利不可侵》;胡林传达了市纪委通报,要求党员干部时刻绷紧廉政弦,全力打好收官仗,确保各项工作干得好更要考得好。同时,切实把好稳定关,高度重视安全生产和社会稳定工作,确保全镇局势稳定。
    围绕贯彻落实十九大精神,切实加强反腐倡廉建设,邵士翔提出四点要求:一是坚定信念,切实增强勤政廉政自觉性,做到自觉充实充电、自觉改造自我、自觉警醒警示,从思想上牢固筑起拒腐防变的思想道德防线;二是严守纪律,切实增强反腐倡廉针对性,在与人处事时坚持做到想一想身份、算一算成本、查一查小节、看一看处罚,始终保持清醒头脑,时刻严守党纪法规;三是接受监督,切实增强慎用权力有效性,正确看待权力、责任和监督,从根本上做到拒腐防变;四是廉洁自律,切实增强树好形象自觉性,做履行“一岗双责”的表率、廉洁自律的表率、创业创新的表率,做“勤廉兼优、干事干净”的好干部。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn