Untitled Document
您好,今天是:
 
马集镇召开安全生产工作专题会议

来源:仪征马集 时间:2018-01-07 
 

    1月6日下午,马集镇召开安全生产工作会议。各村(居)党组织书记、主任及安全员、市场监督管理局马集分局、派出所、供电所、城管中队、工业集中区办公室主要负责人、安监站全体人员参加会议。镇长王武山出席会议并讲话。镇政法委书记徐勇主持会议。各村(居)党组织书记、主任及安全员、市场监督管理局马集分局、派出所、供电所、城管中队、工业集中区办公室主要负责人、安监站全体人员参加会议。
    会上,徐勇布置了专项整治工作,要求全镇上下要高度重视、迅速行动,围绕六个方面进行重点排查整治,确保不发生一起安全事故。
    王武山对专项整治工作提出了三点要求,一是要加强认识,树立安全生产无小事的意识;二是要看到当前严峻的形式;三是要将责任扛在肩头,一方面做好细密的排查工作,另一方面下大力气做好即知即改工作,制定具体的工作方案,明确工作重点和时间节点,确保人民群众的生命和财产安全,为全镇经济社会发展营造稳定的环境。

 
打印本页】【关闭窗口
 

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn