Untitled Document
 
心的呵护 爱的陪伴

来源:仪征马集 时间:2018-03-17 
 

    春节刚过,二月二“龙头节”即将到来,带着节日的祝福,仪征市武术健身运动协会组成慰问演出团,来到仪征马集敬老院给老人们送来祝福和爱心。
    3月17日下午,仪征市武术健身运动协会,围绕“心的呵护、爱的陪伴、五保老人精神关怀”这个主题。本次活动分为三组,现场表演,分别是:舞蹈表演,水袖舞蝶恋花、双球、九九女儿红、广场舞祝酒歌;表演唱:葫芦丝荷塘月色、金孔雀轻轻跳;扬剧演唱、红梅赞;健身好以及武术表演:功夫扇;太极拳表演:还动员老人积极参与;健身运动协会人员为敬老院老人修脚剪指甲;演出结束后,集体为老人现场包混沌、下馄饨,将气氛推向了高潮,这种爱心大行动充满了正能量,让老人们非常开心、深受感动。
   希望通过此次活动弘扬太极文化,推进老人健身,让老人走出室内,多参与户外活动,喜欢上这种积极向上、健康乐观的运动方式。

 

 

 

 

 

 


 

 
打印本页】【关闭窗口
 

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn