Untitled Document
 
马集镇召开2019年度城乡居民医疗保险征缴工作布置会

来源:仪征马集 时间:2018-09-29 
 
    9月27日下午,马集镇召开2019年度新农合参合、征缴布置会,安排部署2019年医保筹资个人缴费工作。镇党委副书记张先秋,劳保所所长、各村支部书记、村民主任、各村会计(劳动保障协理员)、 民政助理、扶贫办主任参与了此次会议。
    城乡居民基本医疗保险是建立覆盖我镇居民基本医疗保障体系的重要举措,是分担家庭风险、关乎群众切身利益的一项民生工程。会上,劳保所解读了相关政策和操作流程,重点介绍了今年医保政策同往年的不同,征缴标准的不同以及享受待遇的不同。
    最后,张书记强调,2019年度城居保较往年变动较大,时间紧任务重,各村居要认真细致按时序完成相关工作,保证居民顺利参保。
 
打印本页】【关闭窗口
 

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn