您好,今天是:

    仪征市马集镇历史悠久,相传古有青鸾白凤盘绕,素有“瑞映福地”的美称。镇域总面积 64.55 平方公里,人口 3.03 万人,辖 9 个行政村和 1 个居民委员会。近年来,马集镇社会事业稳步增长,经济发展水平和项目建设成效逐步提升。

    马集镇紧邻仪征城区、汽车工业园区,距长江黄金岸线 8KM ,距扬州、南京城区分别为 20 分钟、 50 分钟车程。 333 省道纵贯南北,沪陕高速、宁启铁路横穿东西。沪陕高速公路仪征出口、铁路客货站坐落境内。随着宁镇扬同城化和扬州城市“一体两翼”战略的深入实施,加之扬州文昌西路西延以及宁扬城际轻轨的规划建设,我镇在交通、产业、人才等方面与南京、镇江、扬州的衔接将进一步紧密,时空距离进一步缩小,交通区位优势进一步凸显。

    镇工业起步较早,目前已形成了内燃机配件、汽车零部件、新型建材、化纤无纺等为支柱的主导产业。近几年,在上级领导的正确领导下,马集镇大力推进招商引资,更加注重产业平衡发展,现代农业和以汽车后市场、现代物流为代表的现代服务业也获得了长足的发展。马集镇投资环境优越、投资政策优惠、服务规范高效。我们热忱欢迎各界朋友来马集安居乐业、投资兴业!

    招商热线: 0514-83667019

    马集镇投资指南(请点击下载)

马集镇人民政府 版权所有  苏ICP备06022789号  招商办电话: 0514-83667019

电话:0514-83660023 电子信箱:postmaster@yzmj.cn