市委  市人大  市政府  市政协 2017年11月23日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 招标投标
仪征市枣林湾道路交通详细规划及省园会交通组织深化研究项目招标公告
来源:枣林湾  发布日期:2017-08-03

1、扬州园博投资发展有限公司拟组织仪征市枣林湾道路交通详细规划及省园会交通组织深化研究项目招标,项目建设所需资金来源为自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程仪征市枣林湾道路交通详细规划及省园会交通组织深化研究项目招标的资格后审。
   江苏苏咨工程咨询有限责任公司受招标人委托负责本项目的招标事宜。
2、项目概况:
(1)本项目地处仪征市枣林湾生态园境内, 2016年10月,枣林湾生态园管委会组织开展了《仪征市枣林湾生态园综合交通专项规划及园博会交通组织研究》,该规划重点明确了枣林湾生态园区整体交通发展模式和发展战略,提出了各项交通子系统设施布局规划方案。随着枣林湾生态园区总体规划和交通专项规划工作的不断推进,目前园区整体路网框架、布局、等级与功能基本明确,公交线路与场站、慢行交通、停车以及交通枢纽等重大交通设施布局基本确定,为园区下一阶段交通建设明确了方向、夯实了基础。下一阶段,园区将继续打造高品质的生态旅游产业,同时将举办国际级别的大型活动,这些方面对交通系统的效率、品质和安全提出了高要求。因此,为保证2018年省园会的顺利召开,近期将针对性地开展三方面工作:
首先,面向园区交通安全化、设计精细化、环境宁静化设计要求,需要开展整体交通详细规划工作。通过各类交通设施的科学规划设计,构建标识清晰、导向明确、特色鲜明的“自导式”道路系统,合理配置道路时空资源,提高道路交通运行效率,确保道路交通功能的有效发挥,使整个交通系统组织更高效、有序。
其次,面向省园会的召开,对省园会交通详细组织方案(包括小汽车、非机动车、公交车、接驳车等)进行深入研究,提出先进合理的交通组织方案,并进行交通应急预案与保障体系研究。
再次,为响应枣林湾生态园区定位和国家级旅游度假区申报的要求,同时需开展片区旅游交通详细规划,与省园会交通形成良好的衔接。
(2)完成时间:签订合同后90天内提交最终成果。
3、本次招标内容主要涉及枣林湾道路交通详细规划、省园会交通组织深化研究、枣林湾生态园旅游交通规划等相关的服务。
4、申请人应当具备的条件为:
(1)具有独立签订合同的能力(提供有效期内的事业单位法人证书或企业法人营业执照);
(2)申请人资质类别和等级:具有建设行政主管部门核发的效期内的城市规划编制乙级及以上资质。
(3)拟投标人担任本招标项目的设计负责人:具有注册城市规划师证书。
(4)诚信要求:投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;申请人参加本招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书,格式自理)。
(5)本项目不接受联合体投标。
5、报名事项:请申请人于 2017年 8月3日至2017年8月9日上午 9 时 00分至 11 时 00 分,下午14时 00 分至 16时 00 分(节假日休息),到江苏苏咨工程咨询有限责任公司报名。报名时,投标申请人授权代理人携带授权委托书及本人二代身份证并提供申请人应当具备的条件条件(1-4点)内容,资料复印件(均需加盖公章)装订成册二份,如投标人资料不齐全,不得购买招标文件,1000元。
6、其他内容详见招标文件
7、发布公告的媒介:本次招标公告同时在中国招投标网、仪征市政府网及仪征市枣林湾生态园网站(发布公告的媒介名称)上发布。
8、招标代理机构及地址:
招标代理机构:江苏苏咨工程咨询有限责任公司
地址:南京市中山北路285号江苏省电子大楼3楼302室
联系人:陈云革  传真:025-83581350 电话:025-83581346
本公告时间:2017 年 8月3日至 2017 年 8月9日

 

关于本站 |  关于我们 |  资源共享 |  网站地图 |  登录管理 | 
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579