市委  市人大  市政府  市政协 2017年11月20日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
市领导赴新集镇巡查调研经济工作和“263”专项行动
来源:新集镇  发布日期:2017-09-12

    9月12日上午,仪征市委副书记、市长朱柏兴率队赴我镇巡查调研经济工作和“263”专项行动,市领导刘春华、李正涛、丁雪海、李强等参加调研活动。新集镇领导刘昌金、郭威等陪同调研。

    随后召开的座谈会上,朱柏兴听取相关汇报后指出,今天调研的园区、乡镇经济工作和“263”专项行动总体情况较好,但一些重要的工作压力不小,不容懈怠。朱柏兴强调,一是要围绕目标抓全年任务,重要抓牢9月份这一个时间节点,站在9月份看见全年,确保重大项目、“263”专项行动、园镇合作等重要工作序时推进;二是要及早谋划明年发展重点,要提前谋划明年的招商引资、园镇合作、省园博会等重点工作,提前做好政策的优化、细化、深化工作;三是要抓好当前,喜迎十九大胜利召开,既要重点抓好稳定安全工作,保持稳定和谐的局面,又要全力推进工作开展,以优异的工作业绩迎接十九大的胜利召开。会上,朱柏兴还进一步强调了未来仪征工业的发展布局,一是要突破现有格局,抓好沿江工业经济带建设和园镇合作,以工业优势支撑生态发展。二是要将工业与基础相结合,做好盘活存量、产业延伸、项目配套的文章。

    会上,刘春华、李正涛、丁雪海、李强等市领导就本次调研的经济工作和“263”专项行动提出了相关要求。

 

 

关于本站 |  关于我们 |  资源共享 |  网站地图 |  登录管理 | 
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579