市委  市人大  市政府  市政协 2017年09月26日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 通报公告
关于仪征市文广新局2017年向社会购买公共文化服务项目的公告
来源:文广新局  发布日期:2017-09-13

    为丰富繁荣我市的群众文化活动,打造具有特色的地方文化,使我市的文化工作再上新台阶。在市委、市政府和相关部门的支持帮助下,我局将面向社会购买公共文化服务,现将首批购买社会公共文化服务项目公布如下:
    一、购买项目内容:
    1、送戏(综艺)全年20场,每场5000元,送全市各乡镇(村),年底内完成。
    2、周周看扬剧全年40场,每场2500元(补助),剧场演出,年底完成。
    3、精品剧目巡演和省市调演《孟母三迁》8场,各项费用补助共10万元,年底完成。
    4、百姓大舞台演出(综艺)全年12场,送全市各乡镇,每场补助8000元,年底完成。
    5、慰问演出(部队、敬老院)全年10场,每场补助4000元,年底完成。
    6、艺术展览(书法、美术)全年3场,每场32000元,年底完成。
    二、购买相关要求:
    1、以上项目的投标单位,必须是相关部门核准的专业和业余团体(扬州范围内)。
    2、投标单位必须按照购买内容和要求拿出具体方案及投标书。
    3、不得弄虚作假,在规定时间内提交方案和标书,过期作废。
    三、购买社会公共文化服务项目的招标流程和要求:
    1、信息发布:在中国仪征政府网站公示公告栏、市文广新局网站和“精彩仪征”微信平台面向社会公开发布,发布时间和投标时间均为7个工作日。
    2、投标要求:
   (1)、投标单位必须根据发标通知的具体要求,完整上报标书竞标,每个项目的投标单位不得低于3个。
   (2)、投标单位中标后,须与文广新局签订相关合同,并按照标书落实到位,如有虚假将立即撤标,且2年内不得参加相关投标。
   (3)、招投标流程和相关材料一式三份,存档并报送财政局备案。
    中标公示:投标单位中标后,在中国仪征政府网站公示公告栏、市文广新局网站和“精彩仪征”微信平台面进行公示,公示时间为5个工作日。未尽事宜,以具体活动通知为准。
    投标地址:市文广新局文体科   联系人:马骏、王春
    电话:83420571      邮箱:656230023@qq.com


                                                                                                 仪征市文化广电新闻出版局
                                                                                                      2017年9月13日

关于本站 |  关于我们 |  资源共享 |  网站地图 |  登录管理 | 
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579