市委  市人大  市政府  市政协 2017年11月23日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
我市举行“颂扬十九大 共筑中国梦”记者节庆祝活动
来源:信息编委会  发布日期:2017-11-13

  11月13日下午,我市举行“颂扬十九大 共筑中国梦”第十八个记者节庆祝活动。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新,市人大常委会副主任徐厚江,副市长赵建芳,市政协副主席施伟文参加活动。
  近年来,全市新闻战线和广大新闻工作者紧紧围绕市委、市政府工作大局,充分发挥主流媒体引导舆论的主渠道、主阵地、主心骨作用,大力开展对内、对外宣传,为我市经济社会快速发展营造了良好的舆论环境。在新闻宣传取得显著成绩的同时,我市新闻事业也取得长足发展,各类新闻媒体的实力不断增强,技术手段更加先进,新兴媒体蓬勃发展,为做好新闻宣传工作提供了有力保证。
  马立新指出,当前我市正处在全面建成小康社会和“强富美高”新仪征的关键时期,希望全市新闻宣传工作者进一步增强责任感和使命感,紧紧围绕市委、市政府工作,切实为建设鼓劲、为发展造势、为事业助推、为社会尽责。就做好新形势下新闻宣传和舆论引导工作,马立新要求,牢记职责使命,把握正确舆论导向;紧扣中心工作,努力营造发展氛围;坚持深入基层,增强新闻宣传实效;加强队伍建设,夯实事业发展根基。
  活动宣读了对“十佳记者”和优秀新闻作品的表彰决定,马立新为“十佳记者”颁发奖杯、证书,赵建芳为优秀新闻作品作者颁奖。(仪征信息 杨雪婷)

关于本站 |  关于我们 |  资源共享 |  网站地图 |  登录管理 | 
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579