市委  市人大  市政府  市政协 2018年01月20日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
市卫计委与网友在线交流
来源:卫计委  发布日期:2017-11-16
11月16日上午,市卫计委领导班子、相关科室负责人及市直医疗卫生单位负责人,通过“中国仪征”政府网站的“三大建设”论坛、仪征热线和仪征卫生的官方微博、12345热线、微信等途径与广大网友进行在线交流。
交流活动中,广大网友积极参与,畅所欲言,围绕生育二孩办证、婴幼儿体检、健康证办理、卫计系统发展等方面的工作提出了15个问题,卫计委有关同志依据相关政策和工作要求,对网友提出的问题一一作出了详细解答。
卫计委蒋朝明主任表示,今天有这么多网友提问,说明卫生计生的工作与百姓的生活息息相关,卫生计生工作是一项复杂、艰巨的系统工程,卫生计生工作的成效,离不开社会各界的关心和支持。通过此次“在线交流”,进一步提高了网民对我市卫生计生工作的参与度和知晓率,网友们在交流中提出的问题对卫生计生系统今后的工作开展有很大帮助,市卫计系统将不断深化医药卫生体制改革,加大工作力度,努力为全市人民提供安全、有效、方便、价廉的医疗卫生服务,建设人民满意的卫生计生事业。

 

 

 

 

 

 

 

关于本站 |  关于我们 |  资源共享 |  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579