市委  市人大  市政府  市政协 2018年07月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
市领导与网友在线交流
来源:信息编委会  发布日期:2017-12-01

  12月1日上午,市委常委、常务副市长刘春华率市发改委、物价局、国土局、人社局等部门开展与网友在线交流活动。
  刘春华通过政府论坛“三大建设”版块,围绕政务服务、项目服务、物价收费等工作及网友关心的话题,与广大网友在线交流,听取大家对政府相关工作的意见和建议。刘春华认真听取了网友的意见和建议,并就网友关心的就业创业、土地利用、财政税收等热点问题,逐一答疑释问,真情交流,受到网友的一致好评。(仪征信息 窦月)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579