市委  市人大  市政府  市政协 2018年06月23日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 政府公文
关于进一步做好“光荣人家”牌发放工作的通知
来源:政府网站  发布日期:2017-12-11

各镇人民政府,各园区、滨江新城、中心、办事处,市各委、办、局,市各直属单位:

  根据上级工作要求,今年对我市军队退役人员发放统一制式的“光荣人家”牌。7月20日,市政府办公室下发《关于做好“光荣人家”牌发放工作的通知》(仪政办发〔2017〕70号)文件,专门布置相关工作。

  目前我市大部分军队退役人员及其家庭都收到了统一样式的“光荣人家”牌,体现了党委政府对军队退人员的关心重视。请部分未完成“光荣人家”牌的发放工作的单位、部门,尽快完成此项工作。如有统计遗漏致领取“光荣人家”牌数量不够的,可携新增人员名单到市民政局优抚科补领,联系电话:83417637。

  特此通知。

 

                            仪征市民政局

                      二○一七年十二月十一日

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579