市委  市人大  市政府  市政协 2018年04月26日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
市十六届人大常委会党组扩大会议暨第十二次主任会议召开
来源:信息编委会  发布日期:2018-01-11

  1月11日下午,市十六届人大常委会召开党组扩大会议暨第十二次主任会议。市委副书记、市人大常委会主任仲玲,市人大常委会副主任顾学云、骆翔、吴惠芬、徐厚江,市人大常委会党组成员李伯华出席会议。
  会议分两个阶段进行:第一阶段召开党组扩大会议,领学习近平总书记“1·5”重要讲话精神。就贯彻习总书记重要讲话精神,仲玲要求,人大机关全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话精神作为重要政治任务,深刻领会把握高举“一面旗帜”的重要论述、“两个革命”的重要论断、三个“一以贯之”的重要要求、树立“四个意识”的内在要求、 “五个过硬”的要求以及“六项要求”,确保党的十九大精神在人大机关全面落实。
  第二阶段召开市十六届人大常委会第十二次主任会议,研究市十六届人大常委会第七次会议时间及建议议程。市十六届人大常委会第七次会议,时间拟安排在1月19日下午,会期半天。建议会议主要议程为:任命市监察委员会副主任、委员;其他。  (仪征信息 巫 蓉)

关于本站 |  关于我们 |  资源共享 |  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579