市委  市人大  市政府  市政协 2018年07月22日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
我市推进省园博会安全维稳保障行动
来源:信息编委会  发布日期:2018-01-12

  1月12日上午,我市召开省园博会“安全维稳保障行动”工作推进会,部署下一阶段安全维稳工作。市委常委、政法委书记崔学锋,副市长、“两园”仪征建设指挥部执行副总指挥丁雪海出席会议。
  会议传达了市委、市政府关于印发《第十届江苏省园艺博览会外围保障八项行动计划》的通知、关于制定省园博会外围保障八项行动计划推进工作机制的通知,以及市委政法委关于建立省园博会安全维稳保障行动组会议、检查、活动有关工作机制的通知。市经信委、公安局、司法局等省园博会安全维稳保障行动工作组各成员单位交流发言。
  就推进安全维稳工作,崔学锋要求各成员单位,在工作态度上,对本组安全维稳工作的重要性和肩负的主要责任有清醒认识;在工作方法上,对“规定动作”和“自选动作”必须同开展同落实,细化工作计划,列出项目清单并及时上报;工作要求上,加强配合,严肃纪律,牵头部门和配合部门要统一协作、紧密联系,落实好各项工作。
  丁雪海要求,要高度重视,完善应急预案措施,确保安全维稳工作有序开展;过细方案,进一步项目化、责任化,强化方案的可操作性;形成机制,真正做到衔接融合。(仪征信息 李 健)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579