市委  市人大  市政府  市政协 2018年01月16日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
真州镇召开2017-2018年度党员干部冬训工作动员会
来源:真州镇  发布日期:2018-01-13

    1月13日下午,真州镇召开2017-2018年度党员干部冬训工作动员会,深入学习贯彻扬州市委七届五次全会、仪征市十三次党代会二次会议精神,动员部署2017-2018年度全镇党员冬训工作。
    会上,镇宣传委员傅永红解读了镇《关于认真组织开展2017-2018年度基层党员冬训工作的意见》,就冬训的指导思想、学习主题、进度安排、活动抓手等方面作了详细说明。
    市委常委、镇党委书记雎万仁围绕“贯彻十九大,拥抱新时代”主题开讲冬训第一课。他在党课中传达了扬州市委七届五次全会、仪征市十三次党代会二次会议精神,并就真州如何贯彻落实上级会议精神进行重点讲解。他强调,新的一年中,全镇上下要以项目建设为核心,大力推进产业发展;要以村镇建设为重点,着力改进城乡品质;要以美好生活为追求,全力促进社会和谐;要以抓好党建为保障,强力推进从严治党。就做好今年冬训工作,雎万仁要求,牵头部门要抓好组织,各党组织书记要尽好责任;冬训开展要形式活泼,当前工作要抓好统筹;学习讨论要取得成效,来年工作要形成合力,推动冬训工作扎实有效开展。
    会议还对当前抓好岁末收官、安全稳定、廉政建设以及统筹谋划来年等工作提要求。镇领导班子成员,机关站所中层正职干部,各村、街道社区党组织书记、主任,驻镇站所主要负责人参加会议。

关于本站 |  关于我们 |  资源共享 |  网站地图 |  登录管理 | 
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579