市委  市人大  市政府  市政协 2018年06月22日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 通报公告
准予仪征市月塘镇残疾人之家成立登记决定书
来源:民政局  发布日期:2018-02-09

                                                                                                  仪社成登字(2018)12号
仪征市月塘镇残疾人之家:
    你们提出的成立登记仪征市月塘镇残疾人之家申请收悉,经审查,符合法律、法规规定的条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十一条、第十二条的规定,决定准予仪征市月塘镇残疾人之家成立登记。
    你单位应遵守我国宪法、法律和法规,按照《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定和业经核准的章程开展活动,依法接受监督管理。


                         2018年02月07日

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579