市委  市人大  市政府  市政协 2018年08月16日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
我市召开干部教育培训工作领导小组成员会议
来源:信息编委会  发布日期:2018-02-11

  2月11日下午,我市召开干部教育培训工作领导小组成员会议,市委副书记、市人大常委会主任仲玲出席会议并讲话,市委常委、组织部部长张伟主持会议,市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新出席会议。
  会议总结了2017年干部教育培训工作,并对《2018年全市干部教育培训工作要点》和全年培训重点项目的起草情况作说明;讨论审议工作要点和重点培训项目。
  仲玲充分肯定了我市2017年干部教育培训工作取得的成绩,对今年干部教育培训工作提出具体要求。突出思想理论武装,增强党的向心力,强化政治理论教育,强化理想信念教育,强化核心价值教育;突出能力素质教育,推动队伍专业化,要培养专业精神,培养专业能力,把潜在的人力资源优势转化为竞争优势和效益优势;突出教学方式创新,提高培训实效性,拓宽培训渠道,优化培训方法,保证培训效果;突出干部教育责任,形成工作新合力,不断开创全市干部教育培训工作的新局面,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新仪征提供更加强有力的干部人才支撑。
  张伟要求各相关单位认真学习、准确领会、抓好落实。同时,要把握“严格”和“效益”两个词。“严格”,体现在管理上,严格审核把关,严格班级管理。“效益”,关键把好培训对象关和评估关。(仪征信息 窦 月)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579