市委  市人大  市政府  市政协 2018年05月25日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
市领导慰问部队官兵
来源:信息编委会  发布日期:2018-02-12

  2月12日下午,市委副书记、市长朱柏兴率队前往扬州军分区,向官兵们致以美好祝福和新春慰问。扬州市委常委、军分区司令员郦斌等与仪征市领导座谈。市领导施家新、赵建芳参加慰问。
  座谈中,郦斌代表扬州军分区党委和全体官兵对仪征市委、市政府组织慰问表示感谢。在谈了对仪征近年来发展迅速的感想后,郦斌表示,扬州军分区将一如既往支持仪征的各项工作,促进军地双方更加紧密地团结协作,为地方经济建设作出积极贡献。
  朱柏兴感谢扬州军分区长期以来给予仪征经济社会发展的支持。朱柏兴说,过去的一年,仪征经济社会发展亮点纷呈,财政收入、重大项目建设等各项目标任务圆满完成,同时,加强党的建设,实现了“十三五”经济社会发展良好开局。朱柏兴表示,将继续做好双拥工作,支持部队建设和国防建设,希望扬州军分区全体官兵继续关心支持仪征发展,多到仪征视察指导工作,不断开创军政军民团结新局面。

  2月8日上午,市委常委、常务副市长刘春华率队来到武警中队、武警十六中队、扬州边防检查站监护二中队,为官兵送去慰问品并致以新春祝福。市委常委、副市长杨天水参加活动。
  慰问中,刘春华对驻仪部队取得的成绩给予充分肯定,对官兵们为地方经济社会发展作出的贡献表示由衷感谢。刘春华希望驻仪部队官兵继续发挥优势,积极支持和参与我市经济社会建设,军地合力、军民同心,为部队建设和仪征各项事业发展再立新功。

  2月9日上午,市委常委、市汽车工业园党工委书记王长田率队走访慰问市公安消防大队、干休所、人武部、预备役双37高炮营,送去慰问品、慰问金,并致以新春的祝福与问候。市领导马立新、张志诚参加慰问。
  在市干休所,王长田向离退休干部致以新春的祝福和亲切的慰问,叮嘱他们保重身体,继续为地方经济社会发展作贡献。在市公安消防大队、人武部、预备役双37高炮营,王长田对官兵们过去一年里为我市经济社会事业发展、社会稳定维护、人民群众生命财产安全保障等方面作出的贡献表示感谢,希望他们在新的一年里继续与地方加强联系,始终保持和发扬人民军队的优良传统,抓好军事训练,提高整体素质,为部队建设和地方发展贡献力量。

  2月8日下午,市委常委、组织部部长张伟率队走访慰问驻仪部队,送去慰问品、慰问金,并致以新春的祝福与问候。市领导罗瑞勤、李正涛参加慰问。
  张伟对官兵们为地方经济社会发展所作出的贡献表示感谢。同时,他希望驻仪部队始终关心支持地方政府工作,加强与地方联系,增进友谊,继续保持和发扬优良传统,不断加强自身建设,提高整体素质,为部队建设和地方发展贡献力量。

  2月11日上午,市委常委、政法委书记崔学锋率队走访慰问东部战区舟桥旅,向官兵们致以节日的慰问。市领导施家新、黎堂斌参加慰问。
  舟桥旅与我市于1993年结成军政共建对子,军地双方多年来一直坚持互动,部队多次派出文艺骨干参与和帮助我市举办军民联欢会,派出官兵、车辆支援我市后山区群众抗旱用水,为仪化等单位提供过特种桥梁架设通载服务。
  慰问中,崔学锋介绍了我市经济社会发展情况,舟桥旅相关负责人介绍了部队有关情况。我市向舟桥旅送上慰问金和慰问品。  (综 合)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579