市委  市人大  市政府  市政协 2018年08月16日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
王炳松主持召开全市领导干部大会
来源:信息编委会  发布日期:2018-02-13

  2月13日下午,扬州市委常委、仪征市委书记王炳松主持召开全市领导干部大会,传达扬州领导干部会议精神,部署巡视督察整改及春节期间有关工作。朱柏兴、仲玲等市四套班子领导出席会议。
  就做好相关工作,王炳松提出四点要求。一是认真过细抓好巡视督察整改工作。落实巡视要求,积极配合中央巡视组巡视江苏工作,把省委巡视、环保督察等提出的各项要求不折不扣落实到位。落实整改方案,认真对照既定的问题清单和整改方案,及时组织开展“回头看”;对党的十八大以来巡视、督察的所有整改方案,要明确领导牵头、专人负责、过细梳理。落实督察重点,切实抓好省委巡视、环保督察重点的落地落实。落实交办事项,以严肃认真的政治态度,把交办的有关事项落实好。二是坚决落实中央八项规定精神和反“四风”要求。要结合有关纪律规定,严禁超标准接待,严禁相互走访吃请,严禁公款宴请和旅游,严禁组织团拜年会,严禁乱发奖金福利,严禁赌博和封建迷信,严禁“四风”反弹。三是严格遵守廉洁自律各项要求。要做到不乱收、不乱送、不乱跑、不乱说,守好廉洁自律底线。四是扎实做好安全和社会稳定工作。严格防范安全事故,狠抓人员密集等公共场所安全防范,不能因管理防范不到位出现安全事故。及时化解社会矛盾,以矛盾的及时化解保障面上的安全稳定。规范处置突发事件,准确规范地按照应急预案要求,妥善处理突发事件。谨慎把握饮酒和开车,适度适量饮酒,坚决不能酒后驾车。认真落实值班制度,各镇及社会治理职能部门要严格执行值班制度,尤其是春节期间至少有1名领导班子成员值班值守,各镇党委、人大、政府三套班子成员每天至少有2人在岗,确保遇事有人处理、出事有效应对。同时,要按照有关规定,认真做好通讯、信息报送等工作。(仪征信息 赵 燕)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579