市委  市人大  市政府  市政协 2018年05月25日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
佳节送温暖 情谊暖人心
来源:陈集镇  发布日期:2018-02-14

    临近新春,为充分体现陈集镇党委和政府对群众的关怀,由镇党委书记梅云,镇党委副书记、镇长朱载鹏分别带队,积极开展春节前走访慰问活动,深入基层一线,为他们送去春节的问候和祝福。
    梅云、朱载鹏一行先后来到陈集镇派出所、陈集镇消防站、陈集镇卫生院、城管中队、环卫所、陈集供电所和陈集水厂,详细了解年前各方面工作安排情况,向春节期间仍然坚守岗位的全体民警、全体消防官兵、全体环卫工人、全体技术岗位工作人员的辛勤付出表示衷心感谢,送去节日的祝福,并送去慰问金和慰问品。
    梅云先后来到派出所和消防站,询问了春节期间的值班值勤和生活安排情况,并强调,一定要做好春节期间的安全稳定工作,确保不出任何事故,并向所有工作人员致以节日的问候,祝他们新春愉快,工作顺利。
    朱载鹏还走访慰问了陈集敬老院,与老人们话家常,询问孤寡老人在养老院的生活情况,为他们带去慰问品及慰问金,并祝愿他们身体健康,过一个祥和的春节。
    据悉,陈集镇党政班子成员、分工干部、驻镇单位、镇属单位、部分企业以及各村开展了不同条线的走访慰问活动,慰问对象包括优抚对象、现役官兵家庭、散居五保户、贫困老党员、困难老干部、贫困残疾人、特殊困难群众、困难职工、低收入农户和贫困计生家庭等群体。(陈宏建) 

 

 

 

 

 

 

 

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579