市委  市人大  市政府  市政协 2018年05月25日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
市卫计委开展春节前安全生产大检查
来源:卫计委  发布日期:2018-02-14
为切实做好岁末年初安全生产工作,2月13日,市卫计委蒋朝明主任、周良银副主任等赴各市直医疗卫生单位和乡镇卫生院开展春节前安全生产大检查。
蒋主任一行先后查看了医院的监控系统、急诊科、放射科及各病区等区域。围绕安全制度建立及落实、治安保卫、消防安全、后勤保障、医疗安全等要点,采取查阅资料、现场核查等方式,深入各单位详细检查值班值守、应急管理、消防设施及通道、水电气监控、重要设备管理、危化品管理等情况,对检查出的风险和隐患当场立即反馈,要求迅速落实整改。
通过全面检查,进一步消除了各医疗单位存在的安全隐患和风险点,对确保春节期间我市卫生计生系统安全稳定起到较好效果。

 

 

 

 

 

 

 

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579