市委  市人大  市政府  市政协 2018年10月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
市水利局对城区泵站及管网维护一线值班人员开展节前慰问
来源:水务局  发布日期:2018-02-14

    在狗年春节即将到来之际,2月14日上午,市水利局相关领导带队对桑园小区、城东、郁桥、唐庄、健康路等泵站以及道路维护巡查一线人员开展春节前慰问工作,为他们送上节日的祝福和慰问品。
    局领导详细查看了泵站设备的运行情况、值班人员的安排等情况。同时希望他们在节日期间坚守岗位,努力工作,要保质保量地做好城区排水工作,确保市区居民度过一个欢乐、祥和、温暖的新春佳节。(给排水科)

 

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579