市委  市人大  市政府  市政协 2018年08月16日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
枣林湾传达市领导干部会议精神
来源:枣林湾  发布日期:2018-02-14

    2月14日下午,枣林湾旅游度假区党工委副书记张国民主持召开全体工作人员会议,传达市领导干部会议精神,部署巡视督察整改及春节期间相关工作。旅游度假区管理办公室全体工作人员参加会议。
    就做好相关工作,张国民要求,要认真过细抓好巡视督察整改工作,确保“四个落实”不折不扣落地;要严格落实中央八项规定精神和反“四风”要求,坚决将“七个严禁”贯彻到底;要严格遵守廉洁自律各项要求,做到不乱收、不乱送、不乱跑、不乱说;要扎实做好安全和社会稳定工作,严格防范安全事故,及时化解社会矛盾,规范处置突发事件,认真落实值班制度,并做好通讯、信息报送等工作。
    张国民强调,度假区上下务必将上级会议精神落到实处,在做好节日安全、社会稳定的同时,谋定节后工作安排,及早启动,确保“两园”建设顺利推进。


  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579