市委  市人大  市政府  市政协 2018年05月25日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
市地震局开展春节前地震台安全检查
来源:地震局  发布日期:2018-02-14

    为保障春节期间地震台站的安全运行,2月14日上午,市地震局到铜山地震台开展节前安全检查,并传达全市领导干部会议精神。

    市地震局工作人员对铜山地震台观测环境、仪器设备、内部电力电信线路等方面进行了全面细致的检查,认真询问春节期间震情值班安排和应急准备等情况。

    随后,局分管领导传达了全市领导干部会议精神,要求台站工作人员严守中央八项规定精神和反“四风”要求,廉洁自律,扎实开展工作,认真落实值班制度,确保节日期间我市地震监测台网安全高效有序运行。

    台站工作人员表示,春节期间严格执行24小时值班制度,加强震情监视跟踪保障,切实做好突发地震事件的应急处置工作。

 


 

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579