市委  市人大  市政府  市政协 2018年12月15日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
我市接受扬州市县级政府教育督导考核反馈 
来源:信息编委会  发布日期:2018-04-13

  4月13日上午,扬州市县级政府教育督导考核组召开通报会,反馈对我市2017年度教育工作督导考核的意见。副市长赵建芳出席会议。
  4月11日起,考核组通过听取情况介绍、问卷调查、座谈会等形式,对我市2017年度教育工作进行全面督导考核。督导考核组认为我市高度重视教育工作,政府认真履行职责,保证教育事业优先发展;依法投入教育经费,促进教育事业健康发展;科学确立办学体系,各类教育协调发展;加强教师队伍建设,推进学校可持续发展。同时还提出了指导性意见。
  赵建芳表示,考核组反馈的意见为我市教育工作指明了方向,我市将认真消化吸收,做好落实。同时,我市将进一步扎实举措,加大教育投入,促进教育事业再上新台阶。(仪征信息 窦月)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579