市委  市人大  市政府  市政协 2018年09月19日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
扬州市领导来仪调研省园博会筹备工作
来源:信息编委会  发布日期:2018-04-13

  4月13日下午,扬州市副市长何金发率队来到我市,就省园博会筹备工作情况进行调研。我市副市长、枣林湾旅游度假区管理办公室党工委书记丁雪海陪同调研。
  何金发一行先后来到新桃青线绿化施工现场、省园博园建设工地,听取相关情况汇报,实地了解省园博会筹备及建设进展情况。围绕9月28日省园博会开幕,我市全力推进展园建设,加快实施配套工程,全面做好运营保障,精心筹划预热宣传,优化提升服务配套,扎实推进省园博园内外工程建设和省园博会运营保障等各项筹备工作。
  在随后召开的专题会上,丁雪海汇报了省园博会筹备工作情况、下一步工作计划及需协调解决的问题;扬州市园林局汇报了省园博会近期工作情况;扬州市各相关部门作交流发言。
  何金发充分肯定了省园博会筹备进展情况。就做好下一阶段工作,他要求,紧扣时间节点抓好植树绿化工作;强抓工程进度、确保工程质量,并做到配套设施建设提前到位;全力做好运营保障工作,相关部门要与我市加强对接,推进落实各项活动;继续抓好宣传推介工作,全力以赴,办一届十全十美、圆圆满满的省园博会。(仪征信息 李健)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579