市委  市人大  市政府  市政协 2018年09月22日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
市十六届人大常委会党组(扩大)会议暨第十五次主任会议召开
来源:信息编委会  发布日期:2018-04-16

  4月16日下午,市十六届人大常委会党组(扩大)会议暨第十五次主任会议召开。市委副书记、市人大常委会主任仲玲,市人大常委会副主任顾学云、徐厚江,市人大常委会党组成员李伯华出席会议,副市长、市公安局局长黄苏晋列席会议。
  会议分两个阶段进行。第一阶段召开市十六届人大常委会第十五次主任会议,听取市政府关于“七五”普法中期工作落实情况汇报。2016年以来,在市委坚强领导下,在市人大依法监督下,市政府紧紧围绕中心、服务大局,坚持服务群众、普法为民,大力开展法治宣传活动,努力营造人民群众尊法、学法、守法、用法的良好社会氛围,为全市经济社会发展提供了有力法治保障。就进一步做好“七五”普法工作,仲玲要求,要以需求为导向,进一步压实“谁执法谁普法”的责任;要以问题为导向,进一步发挥以案释法和警示教育作用;要以实效为导向,进一步增强重点人群普法教育的针对性。
  第二阶段召开党组(扩大)会议,学习十三届全国人大一次会议精神。就进一步学习贯彻好大会精神,仲玲要求,要提高政治站位,确保党中央各项决策部署得到不折不扣的贯彻落实;要突出学习重点,整体把握、全面贯彻、突出重点、层层推进,切实做到学深悟透、融会贯通;要紧密联系实际,不断提高为人民用权、为人民履职、为人民服务的整体水平,在新起点上奋力开创人大各项工作的新局面。(仪征信息 巫 蓉)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579