市委  市人大  市政府  市政协 2018年12月15日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
市科技局赴刘集镇、陈集镇开展农业科技企业调研
来源:科技局  发布日期:2018-04-16

    为贯彻落实市委2号、16号文件精神,助力乡村振兴战略,4月16日,市科技局党组书记鲁晓东带队赴刘集镇、陈集镇调研。
    鲁晓东一行先后走访兴扬家禽、嘉悦农业、丰瑞畜牧业、永达农业等农业科技企业,深入了解每个企业的经营状况、在研科技项目、下一步经营方向和目前遇到的技术瓶颈,详细介绍我市科技创新各项激励政策,鼓励企业通过科技进步将企业做深做精,有特色、成规模。就企业提出的问题和困难,鲁晓东表示,服务企业是我们的职责所在,为企业提供符合形势发展的科技创新服务更是我们以实际行动落实全市工业经济发展暨优化发展环境大会精神具体举措,我们回去将不折不扣落实解决,为企业高质量发展规划科技成长路线图。

 

 

 

 

 

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579