市委  市人大  市政府  市政协 2018年12月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
市交运局与广大网友在线交流
来源:交运局  发布日期:2018-05-09
    为加强与群众的交流沟通,促进机关作风建设,5月9日上午,市交通运输局领导及相关部门负责同志,通过“中国仪征”政府论坛“三大建设”版块,与广大网友进行在线交流。同时,市交运局官方微博“仪征交通运输局”也进行微直播,与广大网民积极互动。整个交流过程气氛活跃,互动频繁,针对网友们提出的公路建设、运输市场监管、城市公交发展、客运枢纽建设等70多个热点问题,该局逐一答疑释问。
    近年来,市交运局充分利用网络互动性强的优点,把网上在线交流活动作为推进政务公开、加强机关作风建设的有效途径,通过网上在线交流活动,集中答复网友提问的帖子,回复率和按时办结率达100%,而且平时也及时办理“中国仪征”网站政府论坛上有关交通工作的帖子,切实做到事事有回音,件件有着落,树立了仪征交通亲民爱民的良好形象。

 

 

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579