市委  市人大  市政府  市政协 2018年06月22日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
我市组织收看全省夏粮收购工作电视电话会议
来源:信息编委会  发布日期:2018-06-12

  6月12日下午,全省夏粮收购工作电视电话会议召开,我市设立分会场。市委常委、副市长杨天水率相关部门负责人收听收看。
  会议指出,夏粮收购事关粮食市场稳定,事关千万农民的切身利益,各地、各相关部门要充分认识做好夏粮收购工作的重要性,全面把握夏粮收购工作面临的新形势、新变化,加强组织领导,强化统筹协调,认真抓好落实,坚决打赢夏粮收购工作攻坚战。
  全省夏粮收购工作电视电话会议结束后,扬州市就贯彻落实会议精神提出具体要求。
  就做好我市夏粮收购工作,杨天水要求,要严格执行政策,全面开征托市粮,制订周密的工作方案和应急预案;要加强统筹安排,确保收购秩序,做好资金调度,严把粮食收购资格准入关;要强化部门合力,落实工作责任,加强领导,密切配合,共同做好夏粮收购工作;要加强政策宣传,切实为农民服务。(仪征信息  周 潼)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579