市委  市人大  市政府  市政协 2018年06月22日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
镇江市京口区卫计委参观学习我市基层中医药工作
来源:卫计委  发布日期:2018-06-13
6月12日下午,镇江市京口区卫计委主任刘远遥带队一行6人参观学习我市基层中医药工作,市卫计委副主任严华等陪同参观。
 刘主任一行先后参观了青山镇卫生院和大仪中心卫生院,并实地考察了中医诊疗区的针灸治疗室、熏蒸理疗室、煎药室和中药房等场所。刘主任对我市基层中医药工作的发展大为赞赏,表示将借鉴我市的经验和做法,加强京口区基层医疗单位中医药工作的创建和发展。
 近年来,我市加大对基层中医药工作建设的投入,补短板,强服务,扩大基层中医药普及及范围,提升中医药服务能力,推动优质医疗资源下沉基层,为基层中医药发展强筋壮骨,让群众就近享受到便捷、高效的中医药服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579