市委  市人大  市政府  市政协 2018年08月19日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
城建局组织开展2018年“安全生产月”专题培训
来源:城建局  发布日期:2018-06-13

    今年6月是全国第17个安全生产月,为切实提高全体从业人员安全意识,推动安全生产责任制的落实,6月11日下午,城建局邀请了扬州市安监站总工王宏军来仪开展专题培训。全市各施工企业分管经理、安全科长以及所有在建项目负责人、总监等参加培训。
    此次培训针对已颁布实施的住建部37号令进行学习宣贯,重点解读了危大工程安全管理和安全监管方法措施,并对危大工程方案编制审核、论证、技术交底、施工实施及工序验收等“五大环节”监管内容,以及企业落实主体责任、现行安全标准规范和相关文件进行解读。
    培训结束后,全体与会人员纷纷表示,将结合此次安全生产月主题“生命至上,安全发展”认真消化培训内容,在工作中加大对危大工程监管力度,落实企业安全主体责任,确保危大工程监管适时有序,坚决杜绝较大以上事故的发生。

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579