市委  市人大  市政府  市政协 2018年10月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
省住建厅调研园博园建设情况
来源:信息编委会  发布日期:2018-06-13

  6月13日上午,省住建厅副厅长、第十届江苏省园博会组委会办公室主任张鑑来仪,调研省园博园工程建设情况。副市长、枣林湾旅游度假区党工委书记丁雪海陪同调研。
  张鑑一行先后实地察看了省园博园主展馆、园内配套设施等工程建设进展情况。第十届江苏省园艺博览会将于9月28日至10月28日在枣林湾举行,目前园内各项工程正按序时推进,其中主展馆钢筋混凝土结构已完成,民俗村已完成锦园、花房、水院、云楼等主体工程。
  在随后召开的座谈会上,扬州及我市分别汇报了省园博会开闭幕式方案、省园博园工程建设进展等情况。
  张鑑指出,要以更大的力度推进主展馆、园冶园及扬州园工程建设,以更实的举措解决好当前工程建设中存在的问题。同时,扬州组委会要做好多方协调工作,确保第十届江苏省园艺博览会圆满举办。(仪征信息 李 健)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579