市委  市人大  市政府  市政协 2018年06月22日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 仪征新闻
市水利局组织开展“氯气泄漏应急预案”演练
来源:水务局  发布日期:2018-06-13

    为了确保城市居民饮用水安全,根据“安全生产月”活动要求,6月12日下午,市水利局组织仪征市港仪供水有限公司开展了“氯气泄漏应急预案”演练。随着泄漏装置报警系统启动,演练正式开始。在现场负责人的指挥下,身穿防护服,肩背呼吸器的抢险小组队员迅速进入现场,其余各应急小组相互配合,经过抢险队员的应急处理,氯气泄漏点及时得到处理,整个演练过程紧张有序,参演队员配合默契、行动高效。
    通过此次演练,加强了应急预案各小组的协调与配合能力,同时也提升了处理突发事故的应变能力,为城市供水安全提供了有力保障。(质安站)

 

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579