市委  市人大  市政府  市政协 2018年11月16日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
我市举办全市农村集体产权制度改革培训班
来源:信息编委会  发布日期:2018-07-06

  7月6日上午,我市举办全市农村集体产权制度改革培训班,主要任务是贯彻落实上级关于农村集体产权制度改革的文件精神,扎实有序推进我市农村集体产权制度改革,确保改革方向不偏离、改革任务不落空。市委常委、副市长杨天水出席培训班并讲话。
  杨天水指出,农村集体产权制度改革,是完善农村基本经济制度的必然要求,是增强农村集体经济发展活力的迫切需要,是促进农民持续增收的重要举措,是推动乡村治理有效的制度保障。他要求,各部门、各单位要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感;要把握总体要求,把握改革的方向,把握改革的底线,规范长效机制,稳步推进产权制度改革;要紧扣时间节点,靠实清产核资,理清权属关系,全面开展清产核资工作;要强化组织领导,抓好宣传培训,强化督查指导,确保各项改革落到实处。(仪征信息 经元元)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579