市委  市人大  市政府  市政协 2018年07月23日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
我市召开宣传思想文化工作解放思想大讨论座谈会
来源:信息编委会  发布日期:2018-07-06

  7月6日上午,我市召开宣传思想文化工作解放思想大讨论座谈会,进一步排查和梳理各单位工作中亟需解决的突出问题以及破解问题的方法路径。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新出席会议并讲话。
  会上,《仪征信息》编委会、市12345公共服务中心、市文联、马集镇等单位就开展解放思想大讨论工作情况作交流发言。
  马立新指出,宣传思想文化工作的特点就是要有声音、有影响、有位置。他要求各单位坚持以目标为方向,进一步认识思想大解放的必要性;坚持以问题为导向,进一步理清工作思路和创新办法;坚持以工作成效为指向,进一步激发干事创业的内生动力。(仪征信息 聂福姣)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579