市委  市人大  市政府  市政协 2018年09月22日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
宿迁市党政代表团来仪调研
来源:信息编委会  发布日期:2018-07-08

  7月7日上午,宿迁市委书记张爱军,市委副书记、代市长王昊率领党政代表团来我市,参观上汽大众仪征分公司和“两园”建设现场。扬州及我市领导谢正义、张宝娟、陈扬、陈锴竑、王炳松、刘春华、丁雪海陪同调研。
  在上汽大众仪征分公司,张爱军一行先后参观了冲压车间和总装车间,详细了解我市近年来重大项目建设情况。随后,张爱军一行来到位于枣林湾旅游度假区的“两园”建设现场,实地参观了第十届江苏省园艺博览会宿迁园。第十届江苏省园艺博览会将于今年9月28日开幕,主题为“特色江苏  美好生活”,其中宿迁园位于园内中心地带,以“水韵绿洲”为主题,提炼了古黄河和“两湖一山”典型景观,以流线型布局和艺术地景演绎古典情怀、山川特色,展现“水韵、古韵、情韵”风貌,园内建有假山片石、清风竹池、阳光草坪、石桥等15个景点。目前,整个展园土建工程已接近尾声,正在进行绿化工程施工。张爱军听取了工程建设情况和设计理念介绍,对宿迁园推进情况给予肯定。
  据了解,宿迁市位于江苏省北部,下辖2个区、3个县,总面积8555平方公里,常住人口491万多人,坐拥骆马湖、洪泽湖两大淡水湖,享有“华东净土、江苏氧吧”的美誉。(仪征信息 赵 燕)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579