市委  市人大  市政府  市政协 2018年11月16日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
我市推进省园建设及周边旅游配套服务
来源:信息编委会  发布日期:2018-07-09

  7月9日上午,我市召开省园建设及周边旅游配套服务推进会。市委副书记、市长朱柏兴强调,要整合资源,把园内建设好、园外配套好,做到“举全市之力,办精彩‘两园’”。市领导刘春华、丁雪海参加活动。
  朱柏兴一行先后参观了省园博园主展馆、园冶园、石柱山康养城建设现场,并详细了解工程进展情况。在随后召开的座谈会上,枣林湾旅游度假区、市汽车工业园、月塘镇、新集镇等单位汇报了相关旅游景点建设情况进展,市文广新局围绕省园博会运营汇报了全市旅游服务提质工作。据了解,目前省园博园主展馆、园冶园、民俗文化村三大标志性建筑已接近完工,室内装修布展已全面启动;13座城市展园和附属设施顺利实施;省园周边“一主多辅”景区及其他重点景区正在提升,旅游配套不断升级。
  就推进省园建设及周边旅游配套服务提升工作,朱柏兴指出,当前就月塘镇来说,要按照一体化的要求,与枣林湾连成一片,打造成为省园博会的主阵地。月塘镇的各项旅游配套设施,在服务省园博会的同时,也要抓住机遇发展壮大。其余各镇要积极融入,做好全域旅游打造和省园博会服务工作。就省园博园建设来说,要做到园内建设好,园外配套好。“一办、七中心”要抓紧做好面上的长期工作,着力推进近期需要解决的专项问题,省园配套服务要充分依托市场,旅游部门要加快整合市内和宁镇扬旅游资源。就今天的会议来说,要形成倒逼机制,井然有序地推动各项工作开展,既要解决普遍性问题,又要突出重点,体现“举全市之力,办精彩‘两园’”。 (仪征信息 徐昊晨)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579