市委  市人大  市政府  市政协 2018年11月14日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 市领导活动
扬州市人大常委会督查我市颐养社区建设
来源:信息编委会  发布日期:2018-07-11

  7月11日上午,扬州市人大常委会来仪督查颐养社区建设工作,我市人大常委会副主任顾学云参加活动。
  督查组一行实地参观了真州镇迎江社区、新村社区,听取了相关情况汇报。近年来,我市高度重视养老事业发展,紧紧围绕“老有所养”工作目标,认真贯彻落实《老年人权益保障法》《江苏省养老服务条例》,逐步形成了以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养融合发展的养老服务体系。
  督查组对我市颐养社区建设工作取得的成绩给予肯定,同时希望我市继续强化认识,明确工作目标,细化工作措施,同时建立常态化督查机制,全力推进颐养社区建设工作。(仪征信息 经元元)

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579